Hoy habrá #designIO sobre implementaciones de WordPress que nos inspiran…

Se mostrarán las diferentes técnicas sobre WordPress más atractivas y útiles de los mejores diseñadores, para saber el “Cómo se hizo”.

Recomiendan estar atentos a los siguientes horarios internacionales.

19:00 en España peninsular (18:00 en las Islas Canarias)
14:00 en Argentina,
13:00 en Chile, Paraguay, República Dominicana
12:00 en México, Colombia, Perú…

Los eventos en directo de DesarrolloWeb.com los puedes ver, llegado el momento de emisión, con el vídeo embebido en la portada de DesarrolloWeb.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

30,777 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.