Curso de Automatización – En progreso

Hoy ha sido el primer día del curso en donde vimos toda la parte teórica, y gracias a Dios la persona que asiste en forma virtual desde México – Celia Linares – no tuvo ningún inconveniente. De hecho, como pueden ver, adjunto la imagen del tweet que publicó y que me puse muy contento porque […]

[en_directo] Directo de Tips para creación de plantillas de WordPress #designIO

Este directo #designIO se hará hoy, y se tratarán varios consejos útiles que podemos poner en práctica cuando realizamos plantillas en WordPress, el CMS más popular. Por ello recomiendan estar atentos a los siguientes horarios internacionales. 19:00 en España peninsular (18:00 en las Islas Canarias) 14:00 en Argentina, 13:00 en Chile, Paraguay, República Dominicana 12:00 […]

Testing Circus Vol 4 – Edición 4 – April 2013

Sumario -> Edición 4 de la revista digital ‘Testing Circus Vol 4’ -editor: Ajoy Kumar Singha-, dedicada a todos temas concernientes con el Software Testing. En la misma podrán encontrar artículos vinculados con las últimas novedades en el mercado, tendencias en metodologías y herramientas, entrevistas a los testers más destacados, síntesis de lecciones aprendidas, y […]